北京市委统战部副部长祁金利一行来校调研

2019-03-26

3月25日上午,北京市委统战部副部长祁金利一行来我校调研。校党委常务副书记姜胜耀,党委常委、组织部长许庆红,统战部常务副部长尉志武参加调研活动。

汇报会上,调研组一行首先听取了学校统战工作的全面汇报,并就具体问题进行了交流。汇报会后,调研组一行调研了我校党外代表人士戴琼海院士实验室,并与我校部分党外代表人士进行了座谈。

调研中,祁金利对我校统战工作给予了充分肯定,认为清华统战工作站位高、举措实、创新足、效果好。他希望,清华大学能够进一步将中央统战工作相关精神落到实处,以落实《中国共产党统一战线工作条例》为龙头,在“大统战”格局下,抓好理想信念教育,着力推动院系基层统战工作,积极汇聚各方力量,为国家和北京市的发展做出更大贡献。