九三学社清华、北大两校三委举办“环境保护”主题议政会

??? 9月6日上午,九三学社清华大学委员会、北京大学委员会和北京大学第二委员会共同主办的“环境保护”主题议政会在清华大学召开。九三学社中央副主席、北京市委主委马大龙出席会议并讲话,我校党委副书记韩景阳出席并致辞。议政会由九三学社清华大学主委邢文训主持。??

邢文训回顾了“两校三委”联合活动的十年历程。清华大学水利系周建军教授、北京大学环境学院郭怀成教授、北京大学医学部公共卫生学院黄薇教授三位社员代表分别做了主题发言。

九三学社北京市委专职副主委方炎、副主委陆杰华,北京大学党委统战部部长张晓黎、医学部党委统战部部长王军为,清华大学党委统战部部长尉志武等有关部门领导和清华、北大“两校三委”的60余位社员参加了议政会。